огурец парижский корнишон Может быть интересно для всех, кто





. Урожайность 12,8 кг/кв. Раннеспелый, партенокарпический гидрид огурца корнишонного типа. ГИГАНТСКАЯ УРОЖАЙНОСТЬ. Вкусовые качества высокие. Среднеспелый партенокарпический гибрид для выращивания в открытом грунте. Холодостойкий. Листья небольшие, что обеспечивает открытый тип растения и значительно облегчает сбор урожая. Хороши в солениях, идеально подходят для консервирования, а в малосольном виде данный гибрид вне всякой конкуренции. Высокоурожайный сверхранний (38-40 дней) пчелоопыляемый гибрид женского типа цветения. Растение сильнорослое, с главным образом женским типом цветения. Гарантированно высокий урожай товарных и вкусных корнишонов.«Моду» на такие овощи установили французы, которые и придумали специальную классификацию для таких солений. Высокий выход товарной продукции, ранний и дружный урожай. Новый ранний гибрид партенокарпического огурца с вегетационным периодом 37 дней. Ранний, высокопродуктивный, с прекрасными вкусовыми свойствами, отлично подходит для засолки и консервирования. В одной листовой пазухе формирует 10 и более выровненных плодов, цилиндрической формы. Сорт характеризуется отменными вкусовыми качествами свежих и консервированных плодов, относительной устойчивостью к пероноспорозу, мучнистой росе. Зеленец овально-цилиндрический с тупым кончиком и крупнобугорчатой поверхностью, без горечи, длиной 9-14 см, массой 80 г. Высокоурожайный, ранний, вкусный, хрустящий, идеален в засолке.

Вкусовые качества великолепные. Зеленец веретенообразный, поверхность бугорчатая, длиной 5-10 см, массой 80-90 г. Зеленец длиной 9-12 см, массой 80-100 г, с частыми мелкими бугорками, бурошипый, без горечи. Высокоурожайный, ранний, с отличными вкусовыми и товарными качествами. В узле формируется вместе с тем 2-3 плода. Длина зеленцов 8-10 см, вес 45-50 грамм. Коэффициент формы - 2,6:1. Ранний, самоопыляемый гибрид польской селекции, который характеризуется высокой урожайностью и устойчивостью к болезням. Скороспелый пучковый гибрид. Формировка в один стебель, при возможности можно швырять пасынки на 1 -3 листа в зависимости от загущенности. Посев на рассаду в конце апреля. Высокая урожайность и великолепные вкусовые качества. Имеют равномерную темно-зеленую окраску, не желтеют. Эти веревки по мере роста плетей можно подтягивать вверх, однако нет необходимости натягивать их сильно. Плоды длиной 8-10 см, гладкие, салатного назначения. Ранний урожай нежных, хрустящих и сочных плодов. Легкий сбор плодов, особенно при выращивании на шпалере. Ранний, урожайный, корнишонный тип, идельный в засолке. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Огурец «ГЕНЕРАЛЬСКИЙ F1» обеспечит Вам достойное продолжение огуречного сезона, тем более, что он довольно неприхотлив и быстро приспосабливается к холодным августовским ночам, теневынослив и имеет генетическую защиту практически от всех болезней.

Надежный к болезням и стрессам, идеальный для маринования и засолки. Плотность посадки в теплицах 2,5 растения на 1 кв. Устойчив к вирусу огуречной мозаики, оливковой пятнистости, настоящей мучнистой росе, толерантен к ложной мучнистой росе./м. Урожайность 6 - 7 кг/раст. Сорт стійкий до комплексу захворювань. Плодоношение дружное и продолжается до заморозков. Классический сорт с отличными вкусовыми и засолочными качествами. Плодоносит до заморозков. Устойчив к кладоспориозу и бактериозу. Посев на рассаду в конце апреля. Характеризуется высокой устойчивостью к стрессам и заболеваниям. Растение мощное, формирует отличное листове покрытие. Идеально подходят для засолки и маринования. Отличаются нежным вкусом при сохранении прекрасной транспортабельности. Гибрид устойчив к мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики, высоко толерантен к пероноспорозу. К тому же этот овощ является прекрасным средством для похудения. Окраска плода темно-зеленая со светлыми полосами. Хороши прямо с грядки, в салатах, окрошках, для маринования и засолки. Лист крупный, зеленый, среднеморщинистый.

Для отличных урожаев необходим полив тёплой водой, подкормки раз в 2 недели, прополки, рыхление. Растение изящное, среднерослое, пуще всего женского типа цветения, обильно плодоносящее. Гибрид дает стабильный и качественный урожай на протяжении всего периода выращивания. Растения не болеют мучнистой росой. Высокоурожайный, раннеспелый (38-42 дня) пчелоопыляемый гибрид китайской селекции, с продолжительным периодом плодоношения, для весенних пленочных теплиц и открытого грунта. Идеально подходит для производства корнишонов. Посев на рассаду в конце апреля – начале мая. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. Растение формирует длинные стелющиеся стебли. Корнишонного типа, до 10-ти завязей в одном узле. 97 процентов огурца составляет вода. Сорт довольно стойкий к заболеваниям.Посадка огурцов в грунт осуществляется не раньше, чем у сеянцев разовьется 3-4 настоящих листа, а грунт прогреется до 20-24 ºC и установится теплая погода. Отличается высокой урожайностью, габитусом растения. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах.Семена ОГУРЕЦ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ среднеранний можно приобрести оптом и в розницу по самой выгодной цене. Культура требовательна к теплу, влаге и плодородной почве. Посев в открытый грунт производится в конце мая - в начале июня. Растение средне плетистое. Прекрасно приспособлен к транспортировке.

Особенности агротехники: для открытого грунта, пленочных тоннелей и теплиц. Раннеспелый, пчелоопыляемый гибрид для открытого грунта и пленочных теплиц. Гибрид устойчив к настоящей и ложной мучнистым росам, оливковой пятнистости и корневым гнилям. Даже перезревший плод долго сохраняет товарный вид и пригоден для использования. Использование универсальное (салатное, для засолки, маринования). Плод - цилиндрический корнишон, мало холмистый, с высокими вкусовыми качествами, светло-зеленого цвета. Корнишоны короткие, красивой формы, светло-зеленого цвета, редкобугорчатые, длиной 8-10 см, весом 50-70 г.РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГИБРИД.Огурцы выращивают, высевая семенами в грунт или через рассаду. От всходов до первых сборов 46-48 дней. Используют для потребления в свежем виде, засолки и консервирования. Поэтому следует лишь подготовить благодатную почву для их посева. Гибрид устойчив к мучнистой росе, оливковой пятнистости, толерантен к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Используют для потребления в свежем виде и переработки., темно-зелеными корнишонами. Сорт устойчив к комплексу заболеванийвсе свойства Срок созревания - Среднеранний Тип - Пчелоопыляемый Фасовка - Мини упаковка Торговая марка - Семечки Украины Срок вегетации - 45 - 50 дней Размер плода - 5 - 10 см Среднеранний сорт. Скороспелый сорт. Партенокарпический раннеспелый гибрид корнишонного типа. Плоды приятного зеленого цвета, белошипые, мелкобугорчатые, выровненные по толщине и длине.Стабильно высокое качество плодов даже в неблагоприятных условиях выращивания.

Рекомендуется для выращивания как в пленочных теплицах, так и в открытом грунте. Отличная товарность сочетается с великолепными вкусовыми качествами. Отлично показывают себя при засолке и консервировании. Раннеспелый огурец салатного типа с высокими товарными и вкусовыми качествами. Устойчивость к комплексу болезней, не желтеет, без горечи. Плоды длиной 7-9 см, веретеновидные, зеленые с полосами средней длины, крупнобугорчатые с взято отсюда черным опушением, весом 62-83 г. Огурцы этих сортов идеально подходят для консервирования — плоды среднего размера имеют плотную и упругую мякоть и тонкую кожуру. В узле в основном по 2 завязи (до 3-4-х). Образцовый гибрид для выращивания корнишонов. Посев из первых рук в грунт – в мае – июне. Предназначен для выращивания как в открытом, так и в закрытом грунте. Гибрид устойчив к комплексу болезней, в т. Вкусовые качества высокие. Гибрид дружно и обильно плодоносит, даже в неблагоприятных погодных условиях, обеспечивая щедрым урожаем сладких хрустящих корнишонов. Характеризуется обильным плодоношением в любых условиях выращивания. Ценность сорта: стабильная урожайность, высокая товарность, высокие засолочные качества плодов. Плоды зеленые, с шипами, отличных вкусовых качеств, генетически не имеют горечи. Среднеранний, очень урожайный гибрид корнишонного типа. Вкусовые качества отличные. Сорт имеет долгий период плодоношения, без горечи, стойкий к вирусу огуречной мозаики, ложной мучнистой росе и стрессовым погодным условиям.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *